Published On: Mon, Nov 18th, 2024

amazing benefits of eating patuaa saag – News18 हिंदी


04

पटुआ का साग बनाने के लिए सरसों का तेल, लहसुन, अदरक, हरी मिर्च, नमक और हल्दी की आवश्यकता होती है. सब्जी के लिए सबसे पहले पत्तियों को धोकर बारीक काट लें, इसके लिए कढ़ाई में सरसों का तेल गरम करें. उसमें लहसुन और अदरक भूनें. वहीं कटे हुए पत्ते डालें, हल्दी और नमक मिलाएं. इसके बाद धीमी आंच पर साग को पकाएं.

.



Source link

About the Author

-

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>